Ciena为瑞士保险机构Helvetia提供DCI设备

光纤在线编辑部  2017-10-26 11:11:16  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/25/2017, Ciena公司日前宣布为瑞士一家公司提供其6500分组光平台和Waveserver产品实现数据中心互联。Helvetia集团下属的保险公司计划采用Ciena的设备实现其多个数据中心的互联。

Ciena表示他们的WaveLogic加密服务将会确保Helvetia保险公司的数据安全。这一新网络采用200Gbps波长服务,可以在无须中继放大或者拉曼放大的条件下实现130公里传输。

Helvetia公司IT网络首席工程师Andreas Hagin表示,随着金融业更多开始提供线上服务,对于高可靠和连续的连接服务的需求越来越高。通过Ciena提供的DCI设备,Helvetia确保可以为其员工提供安全可靠的服务。
关键字: Ciena DCI 数据中心
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。