您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Infinera发布3季度财报收入1.9亿美元宣布重组

Infinera发布3季度财报收入1.9亿美元宣布重组


光纤在线编辑部  2017-11-09 10:37:17 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/8/2017, 基于PIC的智能传送网络产品提供商Infinera今天发布截至9月30日的3季度财报。Infinera同时宣布世界范围的重组计划以降低费用,构建更经济有效的运营结构。

本季度GAAP财务意义上的销售额1.926亿美元,上季度是1.768亿美元,一年前是1.855亿美元。GAAP毛利率本季度35.2%,上季度36.7%,一年前45.6%。GAAP净亏损本季度3720万美元,上季度净亏损4280万美元,一年前是1120万美元。

非GAAP财务意义上本季度毛利率39.1%,上季度40.7%,一年前49.2%。非GAAP财务意义上,本季度净亏损1700万美元,上季度净亏损2280万美元,一年前净利润740万美元。

Infinera公司CEO Tom Fallon表示3季度他们持续向市场推出新产品,财务业绩超过了预期。Infinera的ICE4产品凭借与众不同的技术特点赢得更多用户的青睐。尽管短期市场环境疲软,Infinera对重回增长,取得坚实财务业绩仍充满信心。

Infinera今天同时宣布重组方案,包括裁员,调整部分产品线,关闭驻外研发设施等。Infinera预计通过此次重组明年能降低4000万美元成本。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Infinera 3季度 财报
Infinera发布3季度财报收入1.9亿美元宣布重组RSS    Infinera发布3季度财报收入1.9亿美元宣布重组手机看新闻    Infinera发布3季度财报收入1.9亿美元宣布重组挑战编辑部    Infinera发布3季度财报收入1.9亿美元宣布重组分享给好友


网友热评“Infinera发布3季度财报收入1.9亿美元宣布重组”

 

光通信网友热议

j