您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Mellanox 互联方案赢得高通应用发布新交换机

Mellanox 互联方案赢得高通应用发布新交换机


光纤在线编辑部  2017-11-09 10:56:57 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/8/2017, 数据中心和存储系统领先的高性能端到端智能连接方案供应商Mellanox今天宣布其以太网和InfiniBand网络适配器赢得高通数据中心技术公司新的基于Arm的Centriq 2400平台应用。高通数据中心科技是高通公司子公司。Mellanox领先的25,50和100Gbps以太网和EDR InfiniBand互联解决方案配合高通的业界首款10nm服务器处理器Centriq 2400平台,为计算和存储网络的性能和创新带来巨大的变化。这一联合解决方案提供了前所未有的DPDK转发规模性能,可以让基于Arm的处理器获得更多应用。

另讯,Mellanox日前宣布推出基于Spectrum系列的SN2010开放以太网交换机系统。该产品具有18个10/25GbE端口,4个100GbE端口,具有体积优势,可以实现从10/25GbE向40/50/100GbE的平滑升级。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Mellanox 高通 数据中心
Mellanox 互联方案赢得高通应用发布新交换机RSS    Mellanox 互联方案赢得高通应用发布新交换机手机看新闻    Mellanox 互联方案赢得高通应用发布新交换机挑战编辑部    Mellanox 互联方案赢得高通应用发布新交换机分享给好友


网友热评“Mellanox 互联方案赢得高通应用发布新交换机”

 

光通信网友热议

j