您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Ciena发布系列分组网络新产品支持网络边缘业务需求

Ciena发布系列分组网络新产品支持网络边缘业务需求


光纤在线编辑部  2017-11-10 18:56:28 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/9/2017, Ciena公司日前宣布为其分组网络产品线增加更多的靠近边缘的软件和硬件产品。这些产品可以部署在靠近带宽需求产生的地方,支持从10GbE和100GbE部署,更好地服务各类企业,移动以及内容服务应用。

为满足快速增长的带宽带来的需求,Ciena的新产品将计算能力和大容量连接性能更加靠近终端用户,无论是人还是机器,可以帮助各类运营商和大型企业用户优化成本结构,提高业务灵活性,确保业务的可提供性。此次Ciena新推出3款边缘网络产品,并为其业界领先的8700平台增加更多功能。此次新推出的产品包括:

新的3926m边缘接入设备是电信级的10GbE业务提供平台,带有支持第三方VNF功能模块的扩展槽,适合以太网业务分隔,支持诸如第三方vRouter或者vEncryptor功能。该产品同时提供了TDM线路模拟模块。

新的3928业务提供交换机包含了经济有效的10GbE 电信级NTE,双电源AC和DC,支持扩展的温度选项,支持多种室内室外应用环境。

新的5170业务汇聚交换机支持经济有效的电信级100GbE业务到用户端以及密集10GbE业务汇聚,1RU尺寸,采用x86服务器,支持Ciena的业务感知运营系统SAOS软件和开源VNF功能。

为8700平台新增了边缘汇聚功能将现有的8700 Packetwave平台的传输容量翻了一倍,为用户网络升级提供了快速,经济有效的能力。

Ciena公司网络平台高级VP Scott McFeely表示,新的分组网络设备把带宽更加靠近终端用户,有助于帮助运营商战胜带宽需求增长带来的挑战。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Ciena 分组网络 网络边缘
Ciena发布系列分组网络新产品支持网络边缘业务需求RSS    Ciena发布系列分组网络新产品支持网络边缘业务需求手机看新闻    Ciena发布系列分组网络新产品支持网络边缘业务需求挑战编辑部    Ciena发布系列分组网络新产品支持网络边缘业务需求分享给好友


网友热评“Ciena发布系列分组网络新产品支持网络边缘业务需求”

 

光通信网友热议

j