您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 新疆兵团党委书记、政委孙金龙一行调研新疆烽火光通信有限公司

新疆兵团党委书记、政委孙金龙一行调研新疆烽火光通信有限公司


光纤在线编辑部  2017-11-14 14:51:27 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/14/2017,11月9日上午,新疆自治区党委副书记、兵团党委书记、政委孙金龙一行来到位于六师五家渠经济技术开发区北工业园的新疆烽火光通信有限公司,调研企业生产经营情况,烽火科技集团副总裁何书平陪同。新疆烽火公司是兵团携手烽火推动战略性新兴产业发展、加快建设创新型兵团的重要成果。

   何书平向孙金龙介绍了烽火及新疆烽火公司生产经营情况,重点介绍了兵团与烽火战略合作各项工作的推进情况。

   孙金龙指出,国家“一带一路”战略规划为兵团的发展提供了广阔的发展机遇,希望烽火加大加快与兵团的各项合作,携手共进,互利共赢,共同推进“智慧兵团”建设,通过加快发展战略性新兴产业,为兵团发展壮大贡献力量,全力支持兵团向南发展。

   孙金龙表示,党的十九大明确提出,创新是引领发展的第一动力,是建设现代化经济体系的战略支撑,希望烽火坚定实施创新驱动发展战略,进一步拓展与兵团的合作空间,助力兵团点燃信息化的“烽火”。
编辑:Apple        

新疆兵团党委书记、政委孙金龙一行调研新疆烽火光通信有限公司RSS    新疆兵团党委书记、政委孙金龙一行调研新疆烽火光通信有限公司手机看新闻    新疆兵团党委书记、政委孙金龙一行调研新疆烽火光通信有限公司挑战编辑部    新疆兵团党委书记、政委孙金龙一行调研新疆烽火光通信有限公司分享给好友


网友热评“新疆兵团党委书记、政委孙金龙一行调研新疆烽火光通信有限公司”

 

光通信网友热议

j