您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Ciena分组光平台服务加拿大地方运营商

Ciena分组光平台服务加拿大地方运营商


光纤在线编辑部  2017-11-15 19:09:04 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/14/2017, Ciena公司日前宣布其分组网络平台赢得加拿大电信运营商Vincent通信部署。Ciena的业务提供和汇聚平台将帮助Vincent通信打造一个可升级,管理可靠的移动回传和业务提供网络。Vincent将部署Ciena的39xx业务提供交换机(3916和3942),51xx业务汇聚交换机(5142和5160)。此外,Vincent还将部署Ciena的3906mvi 业务虚拟交换机基于NFV技术来实现更灵活的部署。Ciena的设备为Vincent 提供了成本降低,监视和维护性能改善的解决方案。

Vincent公司CEO Scott Vincent表示,为支持现有的业务,他们的网络必须足够灵活,还必须支持NFV等先进业务,Ciena的分组解决方案不仅满足了现有业务的需求,而且提供了一个可以增长的灵活网络架构。

Vincent通信的服务范围主要在加拿大阿尔伯塔省,不列颠哥伦比亚省的北部。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Ciena 分组光平台 加拿大
Ciena分组光平台服务加拿大地方运营商RSS    Ciena分组光平台服务加拿大地方运营商手机看新闻    Ciena分组光平台服务加拿大地方运营商挑战编辑部    Ciena分组光平台服务加拿大地方运营商分享给好友


网友热评“Ciena分组光平台服务加拿大地方运营商”

 

光通信网友热议

j