您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 烽火通信高性能计算服务器中标武汉大学采购项目

烽火通信高性能计算服务器中标武汉大学采购项目


光纤在线编辑部  2017-12-20 07:26:54 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/20/2017,光纤在线讯:近日,烽火FitServer高性能计算服务器及高速网络解决方案在“武汉大学100G高速网络及网格计算集群采购项目”中一举中标,提供“计算、存储、分析、运维”一站式解决方案。此次中标与实施,标志着烽火在服务器领域正逐渐从服务器生产商转型为超算解决方案提供商。

    据光纤在线了解,在2017年6月1日,烽火通信FitServer服务器系列产品R2200、R4200、R4400成功入围中央政府采购协议供货名单。烽火通信服务器产品已广泛应用于轨道交通、教育、金融、政府等行业。

    烽火通信作为“中国光谷”核心企业,身肩中国通信产业国家队重任,一直以“做国内一流、国际知名的信息通信网络产品和解决方案提供商”为导向,积极布局互联网、云计算、大数据等新兴信息领域产业,为云架构下的未来网络建设提供强有力的支撑。

编辑:Coco        

 本文关键字: FitServer 烽火通信 烽火通信
烽火通信高性能计算服务器中标武汉大学采购项目RSS    烽火通信高性能计算服务器中标武汉大学采购项目手机看新闻    烽火通信高性能计算服务器中标武汉大学采购项目挑战编辑部    烽火通信高性能计算服务器中标武汉大学采购项目分享给好友


网友热评“烽火通信高性能计算服务器中标武汉大学采购项目”

 

光通信网友热议

j