您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 阿里云推进全球战略 将在印度建立数据中心

阿里云推进全球战略 将在印度建立数据中心


光纤在线编辑部  2017-12-21 15:57:43 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/21/2017,中国电子商务公司阿里巴巴集团云计算部门阿宣布,将于2018年3月31日前在印度孟买建成首个数据中心,而另外一个将在雅加达建立。

阿里巴巴集团高级副总裁胡晓明(Simon Hu)在上海云计算国际峰会上表示:“作为唯一一家源自亚洲的全球性云服务提供商,我相信阿里云具有得天独厚的文化和背景优势,来为该地区客户提供创新性的数据情报和计算能力。同样在印度和印度尼西亚建立数据中心,将会进一步巩固我们在该地区乃至全球的地位。”他还向外媒表示,印度的云计算市场具有很大潜力。

与最近在马来西亚建成的数据中心一起,该公司将增加其在亚洲的计算资源,从而通过强大的、可扩展的、具有成本效益和安全性的云功能,为整个区域的中小企业提供更多的支持。

随着三个新的数据中心的建成,阿里巴巴云数据中心总数将会增加到17个,覆盖中国、澳大利亚、德国、日本、新加坡、阿拉伯联合酋长国和美国等国家。
 来源:环球网
编辑:Alvin        

 本文关键字: 阿里云 数据中心 全球战略
阿里云推进全球战略 将在印度建立数据中心RSS    阿里云推进全球战略 将在印度建立数据中心手机看新闻    阿里云推进全球战略 将在印度建立数据中心挑战编辑部    阿里云推进全球战略 将在印度建立数据中心分享给好友


网友热评“阿里云推进全球战略 将在印度建立数据中心”

 

光通信网友热议

j