您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 中兴通讯:与沙特在电力、宽带等领域达成战略合作

中兴通讯:与沙特在电力、宽带等领域达成战略合作


光纤在线编辑部  2017-12-21 16:54:49 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/19/2017,近日,中兴通讯董事长殷一民与沙特能源工业矿业部副部长(主管电力)兼沙特电力公司董事长阿瓦吉博士(Dr.Saleh H. Alawaji)、沙特电力公司CEO沙哈 (Mr.Ziad Al-Shiha)及其公司高层管理人员进行了会面,并在电力通讯网和国家宽带网等领域的签署了战略合作协议。

  在沙特电力一众高层的见证下,中兴通讯董事长殷一民和沙特电力公司CEO沙哈先生共同签署了战略合作协议,中兴通讯执行副总裁张振辉、第二营销事业部总经理赵鹏、沙特总代表胡兴也参加了会见 沙特能源工业矿业部副部长兼沙特电力公司董事长阿瓦吉博士表示,中兴通讯的实力和科研创新等给他留下了非常深刻的印象,热情邀请中兴通讯积极参与到“2030愿景”中来,为沙特和沙特电力的发展提供大力支持。

  中兴通讯董事长殷一民表示,会积极参与到沙特和沙特电力的相关发展中去,发挥专长、贡献力量,双方携手为“2030愿景”早日实现一起努力。

  据了解, “2030愿景”即加大沙特高速宽带投入,扩大城市内及周边地区的覆盖范围和容量,实现人口密集区90%的高速宽带覆盖率目标。

中兴通讯董事长殷一民和沙特电力公司CEO沙哈共同签署了战略合作协议中兴通讯董事长殷一民和沙特电力公司CEO沙哈共同签署了战略合作协议

  沙特电力公司CEO沙哈表示,感谢中兴通讯在过去几年对沙特电力的支持,通过智能电表、光传输、固网接入、联合培训和创新等领域的合作,使双方建立了良好的信任基础和合作关系。

  中兴通讯董事长殷一民称,中兴通讯会继续参与到沙特电力的相关发展中去,发挥公司专长、实现双赢。双方共同签署的战略合作协议对加深双方在未来的合作具有标杆性的战略意义。

  此外,殷一民董事长和沙特电信公司(STC)董事长、CEO及其管理团队进行了会面,并就当前合作项目和未来合作机会进行了探讨,STC高层对中兴通讯当前执行的项目表示高度认可,希望中兴通讯能参与到其更多的项目中去,为STC带来差异化价值,帮助STC实现其战略。
编辑:Ray        

 本文关键字: 中兴通讯 沙特 宽带
中兴通讯:与沙特在电力、宽带等领域达成战略合作RSS    中兴通讯:与沙特在电力、宽带等领域达成战略合作手机看新闻    中兴通讯:与沙特在电力、宽带等领域达成战略合作挑战编辑部    中兴通讯:与沙特在电力、宽带等领域达成战略合作分享给好友


网友热评“中兴通讯:与沙特在电力、宽带等领域达成战略合作”

 

光通信网友热议

j