您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 华为成唯一通过EANTC测试的SD-WAN厂商

华为成唯一通过EANTC测试的SD-WAN厂商


光纤在线编辑部  2017-12-26 08:48:03 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
12/26/2017,国际权威独立测试机构欧洲高级网络测试中心(EANTC)宣布,华为成为当前唯一通过其严格测试程序的SD-WAN解决方案供应商。

   在测试中,EANTC考察了华为SDN解决方案的可扩展性、客户端设备(CPE)和链路灵活性、基于应用的流量导向等一些重要的产品特性。测试还涵盖了单站虚拟专用网络(VPN)规模、单站VPN吞吐量、CPE和链路故障下的网络性能保障,以及基于应用的流量导向和运维(O&M)可视化。

   根据EANTC对华为SD-WAN解决方案的严格测试,其在可扩展性方面,单CPE可成功建立超过2000动态智能VPN(DSVPN)隧道。在发生CPE或链路故障时,解决方案将在几毫秒内完成切换保护,并能基于应用作出智能转发决策,以确保关键应用的服务体验。此外,精确的性能检测和基于地理信息系统(GIS)的多维可视化,将帮助减少80%以上的运营支出(OPEX)。

   华为SD-WAN解决方案相对于其他方案具有关键优势,在基于应用的流量导向、弹性可扩展和基于云的可视化运维等方面提供了出色的性能。该解决方案由CPE和敏捷控制器两个关键组件组成,其中CPE分为三类,即开放通用CPE(uCPE)、传统CPE和虚拟CPE(vCPE)。

   EANTC联合创始人兼总经理Carsten Rossenhoevel表示:“华为SD-WAN解决方案已经通过全面测试,测试结果给我们留下了深刻印象。经我们验证,该解决方案能够满足对互联专线基于应用的流量导向、弹性可扩展以及基于云的可视化运维等诉求。”

   华为SD-WAN解决方案提供企业分支机构之间、分支机构与数据中心之间、分支机构与云之间的按需互联。它通过基于应用的智能流量导向和加速、全系列开放uCPE和基于云的可视化运维,为企业互联提供极致体验。
编辑:Apple        

 本文关键字: 华为 SD-WAN EANTC
华为成唯一通过EANTC测试的SD-WAN厂商RSS    华为成唯一通过EANTC测试的SD-WAN厂商手机看新闻    华为成唯一通过EANTC测试的SD-WAN厂商挑战编辑部    华为成唯一通过EANTC测试的SD-WAN厂商分享给好友


网友热评“华为成唯一通过EANTC测试的SD-WAN厂商”

 

光通信网友热议

j