您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 中兴通讯成功中标中国电信2017年云桌面集采项目

中兴通讯成功中标中国电信2017年云桌面集采项目


光纤在线编辑部  2018-01-02 09:16:07 原文转载 浏览次数:
1/2/2018,近日,中国电信2017年云计算相关软件集中采购项目云桌面系统集中采购结果公示,中兴通讯自主研发的uSmartView云桌面解决方案成功中标,包含集团总部、上海、青海等五个局点。本期为中国电信本年度最大的云桌面集采项目。

   云桌面技术实现了集中计算和存储资源,通过虚拟化技术,对外提供标准桌面服务,对于教育、医疗、政府企业办公等领域的影响与变革正在不断加速。随着服务器性能、网络带宽和虚拟化技术的提升,云桌面在集中管理、数据安全、移动办公等诸多优势凸显,正逐步得到各级市场认可。各大运营商正在加快云桌面产品领域的商业布局,以配合其后续的市场发展和需要。

   中兴通讯自2013年开始投入云桌面产品的自主研发,经过多年发展,已经具备包括IT硬件、网络设备、云平台、云操作系统、云桌面应用、全系列瘦终端等一站式自主研发综合解决方案,产品广泛应用于运营商、教育、政府、医疗、金融、能源等行业的数千家客户。

来源:C114
编辑:Apple        

 本文关键字: 中兴通讯 中国电信 云桌面
中兴通讯成功中标中国电信2017年云桌面集采项目RSS    中兴通讯成功中标中国电信2017年云桌面集采项目手机看新闻    中兴通讯成功中标中国电信2017年云桌面集采项目挑战编辑部    中兴通讯成功中标中国电信2017年云桌面集采项目分享给好友


网友热评“中兴通讯成功中标中国电信2017年云桌面集采项目”

 

光通信网友热议

j