您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 烽火通信2018年新年献词:聚力致远 踏上引领数字经济建设的新征程

烽火通信2018年新年献词:聚力致远 踏上引领数字经济建设的新征程


光纤在线编辑部  2018-01-02 13:20:01 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/2/2018,2017年的诗篇即将翻过,2018年的乐章正在打开。在这辞旧迎新的时刻,我们向烽火通信产业生态中的客户及合作伙伴,向关心和支持烽火事业发展的新老朋友,向不断践行“造福人类社会”使命的烽火人送上新年的祝福。祝愿大家新年快乐,事业兴旺,工作顺利!

   过去的五年,中国的道路越走越宽。统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,使得我国的综合国力和人民的获得感显著提升。五年来,烽火通信的道路同样越走越宽。我们深刻把握经济建设新常态,积极践行五大发展理念,坚定不移推进信息技术和通信技术的融合转型,为网络强国、宽带中国,以及老百姓的智慧生活提供了有力的支撑。代表世界信息科技先进水平的“中国力量”在这里风发泉涌。

   2017年,在党的十九大精神的指引下,信息通信行业在“快升级、大连接、泛智能”的产业发展新航道中重塑定位和格局,开始孕育中国经济社会转型发展新的动力与活力。信息技术和人类生产生活进一步融合,强化了数据对于经济发展、社会治理、国家管理和人民生活水平持续提升的重要驱动作用。越来越多的政府、企业乃至其他社会组织,选择利用ICT技术在产品服务、业务模式、文化理念、组织架构、IT流程等方面实现数字化转型。

   烽火通信在探索,如何于技术革新的脉搏中找到价值的归宿。数字经济的兴起,为信息基础设施建设注入了充沛的动能,为数据价值挖掘带来了无限的想象。我们抓住这一机遇,沿着数据传输、计算、存储、治理、分析、应用的价值链,深入布局自主可控的生态系统,推动产品和服务为越来越多的客户所认识和肯定。

   我们推动“超高速率、超大容量、超长距离”的三超技术进一步升级,让海量数据跑得更快、更远,帮助更多人迎接5G时代的到来。我们持续积累对于用户的理解,坚持不懈地推动行业信息化进程,帮助广大的政企客户走好数字化转型之路。积极推进云数据中心、云计算以及智慧城市业务,大力布局行业应用软件,不断提升自主安全可控的能力,提供垂直整合一体化的端到端行业解决方案。今天的烽火,越来越多的专家深入到客户的业务中,倾听客户的想法甚至与客户并肩作战,为解决客户的实际问题贡献烽火的智慧。

   数字经济的兴起,也对企业改革发展提出了更高的要求。我们倡议并且践行“SMART”数字化转型战略,释放人才的创造力、组织的战斗力、机制的驱动力、资源的聚集力和文化的感召力,让供给侧结构性改革在烽火落地生根。提高供给体系质量、迈向全球价值链中高端,既是我们传承民族信息科技使命的目标,也是我们担当中央企业做强做优做大责任的路径。我们还将深刻挖掘创新这一引领发展的第一动力,在顶层贯通和计划有序的基础上,着力攻坚,奋力实现效率变革、动力变革,提高生产效率。

   不忘初心追逐事业理想,牢记使命书写报国情怀。新的一年,我们将踏上社会主义现代化新征程,全面贯彻落实党的十九大精神,保持战略定力,强化战略执行,实践使命价值,为加快建设数字中国、发展数字经济做出更大贡献。

令人期待的2018年里,我们愿与您一起成长,让“造福人类社会”的梦想在新时代熠熠生辉!
编辑:Apple        

 本文关键字: 烽火通信 新年献词 宽带中国
烽火通信2018年新年献词:聚力致远 踏上引领数字经济建设的新征程RSS    烽火通信2018年新年献词:聚力致远 踏上引领数字经济建设的新征程手机看新闻    烽火通信2018年新年献词:聚力致远 踏上引领数字经济建设的新征程挑战编辑部    烽火通信2018年新年献词:聚力致远 踏上引领数字经济建设的新征程分享给好友


网友热评“烽火通信2018年新年献词:聚力致远 踏上引领数字经济建设的新征程”

 

光通信网友热议

j