您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Coriant为法国互联网公司提供高品质B2B网络设备

Coriant为法国互联网公司提供高品质B2B网络设备


光纤在线编辑部  2018-01-10 10:35:24 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/9/2018, 领先的面向以及全球运营商和互联网公司的分组光网络,IP和SDN解决方案提供商Coriant今天宣布法国领先互联网服务提供商CELESTE将在全国部署Coriant的7100 分组光传输平台,并基于此进一步拓展面向企业用户的灵活和高可靠的光互联服务,包括对称的80Gbps带宽服务,并可以根据需求升级到160Gbps。 

CELESTE光纤网络总长2500公里,连接全法国主要都会市场,并拥有国际接入节点。Coriant电信级的解决方案,包括7100 Nano和7100 Pico分组光传输平台将帮助CELESTE有效利用其光纤网络架构,更好支持企业用户,IT资源的跨地区高品质B2B互联。这些弹性的可升级的连接服务为企业提供业务连续性,灾备,远程数据复制,DCI等应用提供了方便。

Coriant公司欧洲业务执行总监Ronald Van der Kraan指出,随着企业用户因应公有和私有云应用的需求扩建他们的WAN网络,网络运营商需要具有更好弹性,更大灵活性,更大规模的光纤网络架构。Coriant很高兴能同CELESTE实现紧密合作,帮助他们扩建B2B网络,为客户提供更好的体验。
编辑:Cfol        

Coriant为法国互联网公司提供高品质B2B网络设备RSS    Coriant为法国互联网公司提供高品质B2B网络设备手机看新闻    Coriant为法国互联网公司提供高品质B2B网络设备挑战编辑部    Coriant为法国互联网公司提供高品质B2B网络设备分享给好友    合作转载


网友热评“Coriant为法国互联网公司提供高品质B2B网络设备”

 

光通信网友热议

j