您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 烽火助力阿曼电信冲刺极速宽带计划

烽火助力阿曼电信冲刺极速宽带计划


光纤在线编辑部  2018-01-11 08:42:26 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
1/11/2018,白房尖塔古堡乳香,碧海蓝天椰树海鸟。一半海水,一半火焰,构成了一幅美丽的阿拉伯风情画——这就是《一千零一夜》古老神话中的阿曼苏丹王国,也是海上丝绸之路重要驿站。烽火正以实际行动践行“一带一路”建设战略,耕耘在这片沃土。

   阿曼电信在中东地区具有重要的品牌影响力,眼下正大力发展网络建设及网络安全建设,是中东地区率先商用G.fast及智慧城市的运营商。英国品牌评估机构Brand Finance发布“2017中东地区最有价值的50个品牌”排行榜中,阿曼电信位列第45位;国际电信联盟发布《2017年全球网络安全指数》中,阿曼排名全球第四,仅次于新加坡、美国、马来西亚。

近日,烽火与阿曼电信签署了框架协议,部署光纤铜线全业务综合接入网络,助力阿曼电信建设极速宽带。

   铜线是传统固网运营商的重要资源,V35b和G.fast技术激活了铜线的潜力,帮助运营商充分利用现有的铜线资源加快超宽带网络部署。烽火经过多年的研发投入,与业界顶级运营商联合创新,陆续发布了一系列铜线提速产品,包括反向供电/远程供电的室外型FTTdp设备,超高速率支持V35b和G.fast的铜线接入平台等。

   为满足用户对智慧家庭与超清视频需求,阿曼电信计划通过现网改造实现极速带宽,持续为用户提供更高带宽与更好体验。2021年前,阿曼电信计划在首都马斯喀特将固网接入的覆盖率提升到90%。同时,向写字楼高密度聚集区用户提供200MB/s-1Gb/s的极速带宽。在计划的实施过程中,烽火将提供基于光纤网络终端、高速率铜线等端到端解决方案,帮助阿曼电信实现网络规划目标。高速率铜线技术可实现直径100m范围内1Gbps的接入速率,堪比光纤接入方案,能带领铜缆通信步入千兆时代,为用户提供数据、语音、视频服务和802.11ac 的WiFi体验。利用高层建筑中已有的铜缆资源(如电话线等),能避免在用户家中布线穿孔等工程,降低CAPEX,加快工程建设进度和减少用户投诉,实现重用铜线资源升级超宽带网络。

   阿曼电信在大力发展极速宽带接入网络的同时,企业用户和电话数据网络一体服务(ISDN)用户依然有小幅度增长,这就要求新建超宽接入平台依然能够兼容原有ISDN业务,保证网络的平滑升级。为此,烽火在局端采用了光铜综合接入平台Hybrid OLT,在远端节点针对不同业务分别部署家庭高性能单双频ONT、企业网关BONT及室外性MDU等端到端解决方案,支撑阿曼电信的业务需求和网络演进。

截至目前,烽火已陆续在东南亚、中东、美洲等地区实现光铜综合接入平台的规模商用。


编辑:Apple        

 本文关键字: 烽火 阿曼电信 宽带
烽火助力阿曼电信冲刺极速宽带计划RSS    烽火助力阿曼电信冲刺极速宽带计划手机看新闻    烽火助力阿曼电信冲刺极速宽带计划挑战编辑部    烽火助力阿曼电信冲刺极速宽带计划分享给好友


网友热评“烽火助力阿曼电信冲刺极速宽带计划”

 

光通信网友热议

j