印度光设备公司Tejas GPON设备助力印度BharatNet宽带计划

光纤在线编辑部  2018-01-12 10:49:02  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/11/2018, 位于印度班加罗尔的光和数据通信网络设备商Tejas网络日前宣布为超过4万个印度乡镇部署了GPON设备。这一部署是印度政府为25万乡镇带去高速宽带网络的BharatNet 第一阶段计划的一部分。

印度政府通信和铁路部部长Shri Manoj Sinha在1月8日新德里一次由印度通信部专为宽带计划成立的BBNL公司发起的活动中,赞赏了Tejas对印度宽带建设做出的贡献。

Tejas网络CEO Sanjay Nayak表示,很荣幸加入BharaNet计划,这个计划将打造数字印度的高速骨干网络。BharatNet是全世界最大的新建GPON网络,Tejas很荣幸能在创纪录的时间里在印度全国16个邦的4万个乡镇完成部署。该公司光网络产品总裁Arnob Roy也表示,为开发适合印度和其他新兴市场的产品,Tejas投入了巨大的研发资源。在BharatNet项目上,Tejas部署了他们获奖的TJ1400 GPON设备。这是一种可以在极端环境下工作的可靠设备,支持在同一个平台上提供灵活,可升级,经济有效的高速接入和分组传输服务。
关键字: Tejas GPON 印度
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。