ECI DWDM设备帮助印度最大移动运营商Idea实现网络升级

光纤在线编辑部  2018-01-12 11:53:22  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

1/11/2018, 以色列光传输设备公司ECI日前宣布将为印度最大移动通信运营商Idea Cellular提供光网络升级设备。Idea Cellular将在自己一半的网络上部署ECI的接入DWDM技术。

Idea在FDD和TDD频段上拥有大约900MHz频谱,每天的通话分钟数超过25亿。ECI的技术将改善Idea现有的网络架构性能,并为其向未来升级奠定基础。

印度是全球最大移动通信市场之一,不断增长的移动通信带宽需求以及印度政府的数字印度计划,都在推动着印度光纤网络架构的升级。利用ECI的DWDM技术,Idea可以更好地满足光纤网络升级的需求。

Idea公司CTO Anil Tandan表示,Idea是覆盖全印度的无线宽带运营商。ECI是他们的长期合作伙伴,曾在Idea的3G/4G网络部署中发挥了重要作用。这一次网络升级将再次帮助他们提升网络容量,更好满足客户的需求。
关键字: ECI Idea Cellular DWDM
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。