您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 华为计划在英国增加30亿英镑投资

华为计划在英国增加30亿英镑投资


光纤在线编辑部  2018-02-09 10:08:44 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/8/2018,据外媒报道,华为已经与英国政府签署了一份价值30亿英镑的五年期采购协议。上周五华为公司董事长孙亚芳在北京会见了英国首相特里萨·梅(Theresa May),双方之间就在英投资问题进行了讨论。

  “华为重视长期合作关系。英国是我们进入的第一个国际市场,2001年我们在当地开设了我们的第一个办事处。我们现在已经与我们在英国的主要客户共同合作了超过12年时间,一直在帮助建设一个互联更好的英国。未来几年,我们期待继续与我们的客户和合作伙伴合作,帮助英国继续站在数字时代的最前沿。”华为公司董事长孙亚芳表示。

  这一最新协议标志着华为在英国经济投资水平的大幅提升,2012-2017年间华为在当地的投资规模大约为13亿英镑。

  “在政府的支持下,由于英国企业的推动和创新,英国和中国之间的贸易往来已经达到了创纪录的水平。此次访问是进一步展示英国先进实力、并推动英国各地就业和繁荣的一个机会。”英国首相表示。

  华为已经与不少英国公司建立了广泛的合作关系,该公司已经服务英国电信集团(BT)和沃达丰集团(Vodafone)超过12年时间。华为还在英国设立了两个联合创新中心,分别是位于在伊普斯维奇与英国电信合作的创新中心以及位于纽伯里与沃达丰合作的创新中心。

来源:IT之家
编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 英国 英国电信
华为计划在英国增加30亿英镑投资RSS    华为计划在英国增加30亿英镑投资手机看新闻    华为计划在英国增加30亿英镑投资挑战编辑部    华为计划在英国增加30亿英镑投资分享给好友


网友热评“华为计划在英国增加30亿英镑投资”

 

光通信网友热议

j