斯洛文尼亚Iskratel在欧洲FTTH大会展出新一代PON产品

光纤在线编辑部  2018-02-09 13:01:15  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

2/9/2010, 斯洛文尼亚宽带技术提供商Iskratel日前发布两款通用的下一代PON产品,8端口的多PON板卡和16端口GPON板卡,方便客户向NG-PON2和XGS-PON升级。

Iskratel的多PON板卡同时支持NG-PON2和XGS-PON技术,支持在现有GPON架构内实现向下一代PON的按需升级。该公司将在2月13日到15日西班牙欧洲FTTH大会展出这两款产品。另外,Iskratel还将在展会展出基于NG-PON提供WiFi服务的Innbox G108家用网关。

Iskratel公司CTO Damjan Slapar表示,电信运营商希望有无需替换现有光网络架构实现网络升级的解决方案,这正是他们的PON解决方案所能支持的。Iskratel的产品支持现有网络的再利用,兼容原有的PON技术,帮助客户根据需要进行升级。
关键字: Iskratel PON FTTH
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。