您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Coriant 和新华三战略合作共同推动中国数字化转型

Coriant 和新华三战略合作共同推动中国数字化转型


光纤在线编辑部  2018-02-09 13:58:41 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2/9/2018, 针对电信运营商和互联网公司的开源颠覆式和超大网络解决方案提供商Coriant今天宣布同中国ICT解决方案领导厂商新华三(Nes H3C)合作推动中国超级数据中心5G,超级高速云,工业互联网与物联网领域的颠覆式创新。Coriant和新华三双方就共同推动中国通信架构的数字化转型相关技术协作签署了合作协议。Coriant的分组光网络超级运营商架构HCA解决方案配合新华三成熟的ICT方案结合在一起将更好为中国的运营商客户提供服务。

Coriant公司CEO兼董事局主席SHaygan Kheradpir表示,很高兴同中国的ICT领导厂商新华三合作。两家公司理念一致,都致力于为客户提供颠覆式的创新。

新华三总裁兼CEO于英涛表示,开放的,可升级的软件定义的网络转型方案在为企业网络提供灵活高效的数字化方案领域扮演着关键角色。新华三期待利用Coriant在这个领域的领先实力和他们一起密切合作共同探索能够有利于客户的更多关键通信技术。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Coriant 新华三 SDN
Coriant 和新华三战略合作共同推动中国数字化转型RSS    Coriant 和新华三战略合作共同推动中国数字化转型手机看新闻    Coriant 和新华三战略合作共同推动中国数字化转型挑战编辑部    Coriant 和新华三战略合作共同推动中国数字化转型分享给好友    合作转载


网友热评“Coriant 和新华三战略合作共同推动中国数字化转型”

 

光通信网友热议

j