您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> ADTRAN 和Coriant在MWC2018联合展示软件定义接入解决方案

ADTRAN 和Coriant在MWC2018联合展示软件定义接入解决方案


光纤在线编辑部  2018-03-05 12:19:56 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/5/2018, 巴塞罗那消息,领先的下一代开放网络解决方案提供商ADTRAN日前在MWC2018上和Coriant一起展示基于CORD的光纤接入解决方案。

在MWC2018上,ADTRAN展示了SDN可编程的10Gbps NG-PON2接入解决方案。这一方案可以支持汇聚的家庭宽带,基于SLA的企业宽带以及5G前传回传业务。SDN/NFV支持的多层多域业务提供,从Coriant的Transcend Maestro 多域控制器到ADTRAN的Mosaic 软件定义接入架构,跨厂商间的设备互通,在MWC现场得到了很好展示。参观者可以从中学习如何构建和运营一个基于ADTRAN和Coriant等设备的先进网络。

ADTRAN公司Mosaic软件和解决方案产品总监Chris Thompson表示,软件定义接入是从封闭的设备商特定管理系统的网络向新型网络架构的转型。Mosaic的开放架构避免了运营商锁定,帮助运营商降低构建和运营成本。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Adtran Coriant MWC2018
ADTRAN 和Coriant在MWC2018联合展示软件定义接入解决方案RSS    ADTRAN 和Coriant在MWC2018联合展示软件定义接入解决方案手机看新闻    ADTRAN 和Coriant在MWC2018联合展示软件定义接入解决方案挑战编辑部    ADTRAN 和Coriant在MWC2018联合展示软件定义接入解决方案分享给好友


网友热评“ADTRAN 和Coriant在MWC2018联合展示软件定义接入解决方案”

 

光通信网友热议

j