您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 中兴通讯E-OTN蝉联GlobalData核心分组-光传送“领先者”评价

中兴通讯E-OTN蝉联GlobalData核心分组-光传送“领先者”评价


光纤在线编辑部  2018-03-06 10:02:19 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/5/2018,近日,根据国际知名电信、软件和IT服务咨询公司GlobalData发布的最新评估报告,中兴通讯超大容量分组光传输设备ZXONE 9700蝉联核心分组-光传送产品类别(Core Packet-Optical Platform)“领先者”评价,成为业内该类别唯一的“领先者”。在同类设备中,中兴通讯ZXONE 9700在交叉容量、DWDM线卡集成度等方面保持业界第一。 
  
      ZXONE 9700是中兴通讯光传输明星产品,该产品具有业界领先的高达1.2T的单槽位背板带宽,可实现76.8T业内最大电交叉容量;同时支持QSPK/200G, 8QAM/200G, 16QAM/400G、16QAM/600G 64QAM等多种调制模式;可提供大量高速客户侧端口,满足运营商高密度连接的需求;具备业界最低功耗,充分满足运营商对绿色节能低功耗的需求;通过配合WASON控制平面或加载SDN控制器,可智能分配带宽资源,提供弹性高效网络;适用于国干、省干、城域核心及汇聚层全场景应用,有效解决未来5G、固网宽带以及数据中心互联发展带来的带宽压力。 

      GlobalData报告指出:“ZXONE 9700系列以统一分组和光数据单元(ODU)交叉能力为特色,支持向超100G网络演进,同时兼容软件定义网络(SDN)技术。在SXK系列线卡的支撑下,该系列产品完成了重要的性能升级。“ 

      目前,中兴通讯全球光网络应用案例超过400个,建设的网络光纤总长度达到40万公里以上。作为100G/超100G创新技术领域的领导者,中兴通讯将持续为光网络的发展做出重要贡献。 
编辑:Ray        

 本文关键字: 中兴通讯 E-OTN 光传送
中兴通讯E-OTN蝉联GlobalData核心分组-光传送“领先者”评价RSS    中兴通讯E-OTN蝉联GlobalData核心分组-光传送“领先者”评价手机看新闻    中兴通讯E-OTN蝉联GlobalData核心分组-光传送“领先者”评价挑战编辑部    中兴通讯E-OTN蝉联GlobalData核心分组-光传送“领先者”评价分享给好友


网友热评“中兴通讯E-OTN蝉联GlobalData核心分组-光传送“领先者”评价”

 

光通信网友热议

j