您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Calient OFC2018推出640端口OCS产品

Calient OFC2018推出640端口OCS产品


光纤在线编辑部  2018-03-20 17:11:25 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
3/20/2018, 光交换厂商CALIENT OFC2018期间宣布其新的光线路交换机Edge640可以支持640路光互联,并已经可以面向客户发售。

Calient Edge640 OCS产品针对数据中心,电信和实验室测试应用,电信网络边缘到边缘,无线网络射频到基带,都是Edge640 OCS的主要应用场合。目前该产品的最大用户为一家电信运营商用于无线领域的部署。下一步,高性能云计算需求也将是该产品的主要市场机会。

Edge640基于两个320端口的架构,可以实现任意端口间的互联。该产品基于了Calient的3D MEMS技术,可以实现对速率,协议等的透明传输,具有非常低的延迟,功耗只有90W,并内置了每个链路的光功率监视功能。

Calient产品线管理VP David Altstaetter表示,网络虚拟化和SDN推动对全自动化网络的更多需求。Edge640 的高端口密度和低延迟特性支持了这一趋势的发展。Calient的产品已经得到了世界上一些最大的网络运营商的信任。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Calient 光交换 OFC2018
Calient OFC2018推出640端口OCS产品RSS    Calient OFC2018推出640端口OCS产品手机看新闻    Calient OFC2018推出640端口OCS产品挑战编辑部    Calient OFC2018推出640端口OCS产品分享给好友


网友热评“Calient OFC2018推出640端口OCS产品”

 

光通信网友热议

j