您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 法国光设备厂商Ekinops 200G设备赢得云客户部署

法国光设备厂商Ekinops 200G设备赢得云客户部署


光纤在线编辑部  2018-04-10 09:01:40 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/9/2018, 法国光传输设备厂商Ekinops日前表示其新的PM200FRS02灵活速率线路模块赢得全球性云服务提供商Epsilon的部署。

Ekinops表示,Epsilon的SDN和按需连接业务过去一年半来快速增长,他们为此需要在纽约市新建一个网络。Ekinops的PM 200FRS02线路模块可以支持Epsilon在纽约的18个PoP之间最高200G的带宽连接。

PM 200FRS02采用了两个QSFP28线路侧端口,支持软件选择的调制格式,可以是DP-QPSK也可以是16QAM。另外该设备体积小巧,只占Ekinops 360机架的一个插槽,只有传统设备的三分之一大小。

Epsilon选择Ekinops的设备是因为看重其先进的性能和灵活性以及可升级性。在仅仅2RU的体积内,最多6个模块可以部署,总计提供1.2Tbps的传输容量。同时,Ekinops还能够按客户要求在4周内完成交货。

Epsilon拥有全球性网络,合作伙伴遍及全球600多电信运营商,因特网交换中心和云服务提供商。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Ekinops 200Gbps Epsilon
法国光设备厂商Ekinops 200G设备赢得云客户部署RSS    法国光设备厂商Ekinops 200G设备赢得云客户部署手机看新闻    法国光设备厂商Ekinops 200G设备赢得云客户部署挑战编辑部    法国光设备厂商Ekinops 200G设备赢得云客户部署分享给好友


网友热评“法国光设备厂商Ekinops 200G设备赢得云客户部署”

 

光通信网友热议

j