PacketLight 200G 设备赢得第三方运营商部署

光纤在线编辑部  2018-04-13 09:08:49  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

4/12/2018, 以色列光传输设备公司PacketLight网络日前宣布其200G异质波长技术被用于光纤网络运营商大西洋Metro的DWDM网络向200Gbps升级。大西洋Metro主要面向全美1100多客户提供云空间,网络连接和数据中心空间等服务,客户中包括了许多财富500企业,医疗机构,律师事务所,互联网公司和传媒公司等。PacketLight的PL-2000M muxponder/transponder具有内置的光放大器和光开关,兼容4X40GbE以及4X10GbE,为大西洋Metro的网络提供了直接的200Gbps升级途径,不需要替换现有的DWDM复用器。另外,在整个ITU 50GHz和100GHz网格的波长可调,也为大西洋Metro提供了高效的波长选择和调整机制。另外,PL-2000M具有物理层的加密功能确保数据低延迟高可靠传输。

PacketLight公司CEO Koby Reshef表示,随着每年数据流量指数性增长,更多现代IT网络架构需要200G以上的传输容量。利用PL-2000M设备,大西洋Metro可以为用户提供避免网络拥塞的小型化1RU传输方案,降低用户的OPEX和CAPEX。
关键字: PacketLight 200Gbps DWDM
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。