您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> DASAN ZHone宣布成为KDDI 10G EPON 部署供应商

DASAN ZHone宣布成为KDDI 10G EPON 部署供应商


光纤在线编辑部  2018-04-17 13:40:42 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
4/16/2018, Lightwave报道,韩国美国宽带设备厂商DASAN Zhone解决方案公司日前表示将为日本KDDI提供10G EPON设备,帮助KDDI推出10Gbps入户的宽带服务。这是继NEC之后KDDI 10G EPON部署的第二家宽带设备提供商。     

DASAN ZHone的设备是通过KDDI认可的系统集成商京瓷通信的帮助进入KDDI的系统。DASAN Zhone期待日本在2020年东京奥运会前能部署更多他们的设备。

2016年,韩国宽带设备厂商DASAN和美国宽带设备厂商Zhone合并成为DASAN Zhone,产品线涵盖了宽带接入,以太网交换,移动回传,无源光LAN和SDN应用等。
编辑:Cfol        

 本文关键字: DASAN ZHone 10G EPON KDDI
DASAN ZHone宣布成为KDDI 10G EPON 部署供应商RSS    DASAN ZHone宣布成为KDDI 10G EPON 部署供应商手机看新闻    DASAN ZHone宣布成为KDDI 10G EPON 部署供应商挑战编辑部    DASAN ZHone宣布成为KDDI 10G EPON 部署供应商分享给好友


网友热评“DASAN ZHone宣布成为KDDI 10G EPON 部署供应商”

 

光通信网友热议

j