您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Mellanox 存储解决方案获版首届ODCC欧存奖-最佳奖

Mellanox 存储解决方案获版首届ODCC欧存奖-最佳奖


光纤在线编辑部  2018-04-26 15:49:03 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
2018年4月26日,ODCC存储大会, 北京讯,世界领先的高性能计算、数据中心端到端互连方案提供商 (纳斯达克交易所代码: MLNX) Mellanox今日宣布,在2018 ODCC存储大会上,Mellanox BlueField存储解决方案从参评的数十款Server SAN方案中脱颖而出,获颁首届ODCC “欧存奖——最佳奖” 。 


Mellanox公司亚太及中国区市场开发高级总监宋庆春(右一)上台领奖

“欧存奖”评选活动由开放数据中心委员会(ODCC)主办,主要面向行业用户、存储服务提供商,皆在表彰优秀的Server-SAN解决方案和应用方案,为存储业界带来新启示。经过广泛的案例征集、审核与严谨的正式评选,基于Mellanox BlueField构建的云存储系统凭借高性能、技术创新、高集成度、低延时等优势,获得了专家评审组的一致肯定,成为“欧存奖– 最佳方案奖”首批Server-SAN获奖案例。

随着IT基础设施的持续更新以及云数据中心的快速扩张,企业对于高性能存储和云存储的需求已上升到前所未有的水平。Mellanox BlueField片上系统(SoC)是针对全闪存和混合存储的Server SAN解决方案,它极好地整合了计算、互联、网络等芯片资源,可以用来构建全新的全闪存阵列或Server SAN,同时也是构建高性能存储系统最具性价比的解决方案之一。

在同等存储容量和存储介质的使用场景下,应用BlueField构建的存储可获得两倍性能提升,同时节省50%的X86 CPU占用,而成本低于传统解决方案一半。在当前的实际测试中,远端存储可拥有与本地存储基本一致的IOPS性能和低至5微秒的延时,单机性能高达5M IOPS@4KB。

“在数字化浪潮下,越来越多的企业开始迈向更为多样性的业务模式,对于IT基础架构中存储空间的拓展以及存储技术的提升有了更高的要求”,开放数据中心委员会(ODCC)秘书长李洁博士表示。“Mellanox BlueField片上系统(SoC)能够极大地节省CPU资源,降低延时,使得存储系统性能接近硬件线速能力。作为ODCC核心会员和行业领先的互连方案提供商,Mellanox能够帮助提升存储设备的弹性扩展能力,联合ODCC生态合作伙伴,共同促进中国存储产业的进一步发展。”

“开放数据中心委员会(ODCC)在业界具有很高的影响力,我们很荣幸基于Mellanox BlueField的存储方案能在首次颁发的“ODCC欧存奖”评比中获得“最佳奖”。”Mellanox公司市场副总裁Gilad Shainer先生表示, “Mellanox一直以来都积极致力于提供高性能、低功耗、易部署的网络产品和方案,我们的BlueField片上系统(SoC)整合了Mellanox智能存储卸载网卡,ARM CPU和PCIe交换机,可以被用于构建高性能、低成本的存储解决方案,满足新型Scale Out存储系统的要求。我们有信心与ODCC等合作伙伴一道推动BlueField在中国的落地。”

关于Mellanox
Mellanox公司的英文全称是Mellanox Technologies(中文名:迈络思),是一家在全球范围内为服务器和存储提供端到端InfiniBand和以太网互联解决方案的领军企业。Mellanox互连解决方案通过低延迟、高吞吐量的强大性能,可以极大的提升数据中心效率,在应用和系统之间快速的传递数据,提升系统可用性。Mellanox为业内提供了加快内部设备互联的技术和产品,包括网络适配器、交换机、软件和芯片,这些产品都可以加速应用的执行,并最大化的提升HPC、企业数据中心、Web2.0、云计算、存储以及金融服务的效率。更多信息请关注:http://www.mellanox.comwww.mellanox.com。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Mellanox ODCC 存储网络
Mellanox 存储解决方案获版首届ODCC欧存奖-最佳奖RSS    Mellanox 存储解决方案获版首届ODCC欧存奖-最佳奖手机看新闻    Mellanox 存储解决方案获版首届ODCC欧存奖-最佳奖挑战编辑部    Mellanox 存储解决方案获版首届ODCC欧存奖-最佳奖分享给好友    合作转载


网友热评“Mellanox 存储解决方案获版首届ODCC欧存奖-最佳奖”

 

光通信网友热议

j