诺基亚为尼泊尔扩建光纤网络

光纤在线编辑部  2018-05-22 18:02:33  文章来源:综合整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/22/2018,尼泊尔电信Subisu Cablenet日期与芬兰供应商诺基亚合作,由诺基亚为其扩建光纤网络,促进光纤到户(FTTH)的部署。

    诺基亚在新闻稿中表示,将为尼泊尔电信公司Subisu Cablenet提供GPON解决方案,帮助Subisu拓展其网络并接触新客户,这些客户能够访问“超宽带”应用和服务。

    尼泊尔电信局(NTA)选择Subisu为第二省的八个区建立FTTH网络,新网络将为为用户提供数字电视,IPTV和高达1Gbps的高速宽带服务。

    Subisu表示,新光纤网络的部署符合政府对数字社会的愿景,到2020年,政府计划实现宽带覆盖率达到90%以上。
关键字: 诺基亚 尼泊尔 FTTH
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。