诺基亚GPON设备赢得尼泊尔运营商Subisu部署

光纤在线编辑部  2018-05-29 14:53:43  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/28/2018, 诺基亚公司日前表示尼泊尔电信运营商Subisu部署他们的GPON设备用于提供FTTH宽带服务。这一FTTH网络将为Subisu的用户带去包括数字电视,IPTV,1Gbps高速因特网等新的业务种类。

根据尼泊尔政府的计划,2020年前尼泊尔要实现90%的居民接入宽带网络。为此,尼泊尔电信监管当局NTA选择Subisu在2省的8个地区提供FTTH服务。此次部署的诺基亚的GPON设备包括7360 智能业务接入管理器 FX GPON以及7368 ONT等设备。

Subisu公司CEO Binaya Mohan Saud表示很荣幸和诺基亚合作,他们相信诺基亚的技术和服务将帮助Subisu为客户提供最好的服务。诺基亚的GPON技术将帮助Subisu在尼泊尔市场巩固其领先地位,降低网络部署和管理成本。
关键字: 诺基亚 GPON 尼泊尔
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。