ADVA FSP 3000 CloudConnect DCI平台赢得荷兰数据中心运营商部署

光纤在线编辑部  2018-05-30 12:31:08  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

5/29/2018, 德国光传输设备厂商ADVA日前宣布其FSP3000 CloudConnect DCI平台获得荷兰云服务提供商Previder部署,满足其企业云服务业务增长的需求。基于ADVA的OpenFabric交叉互联技术,Previder实现了向开放的多协议100Gbps网络的升级。

Previder业务主要分布在德国和荷兰,是荷兰最大的数据中心运营商,隶属于Odin集团。该公司将基于其新的400公里环网提供100GbE和16G光纤通道业务给企业客户。ADVA FSP3000 CloudConnect平台支持单机架多太比特长距离的传输能力,无需信号再生。

Previder公司CEO Tim Timmerman表示,部署ADVA下一代的DCI技术是他们提升云服务能力的关键。ADVA设备的灵活性,大容量和多协议支持能力是他们业务发展的依托。经过严格的多厂商设备评比,ADVA设备的小巧和低能耗,互通性能最终令其脱颖而出。
关键字: ADVA DCI 荷兰
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。