您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 华为SEAX-1 海缆项目竣工并完成系统验收

华为SEAX-1 海缆项目竣工并完成系统验收


光纤在线编辑部  2018-06-05 21:30:08 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/5/2018,Super SEA Cable Networks Pte Ltd (简称“SEAX”)与华为国际,华为海洋今天联合宣布,SEAX-1海缆项目顺利完成建设,并于2018年5月29日完成端到端系统验收。

    SEA Cable Exchange-1 海缆系统(简称“SEAX-1”),连接新加坡丹那美拉和印尼巴淡岛以及马来西亚丰盛港,是一条总长280公里的高速、低时延、高输出的24对纤海底光缆系统,它将为东盟地区不断增长的带宽需求和互联网接口提供一条高速信息通道。
 
    “SEAX-1完成系统验收,是我们实现新加坡、马来西亚和印尼之间通信直连目标的关键一步,这也是SEAX成为东盟互联互通建设的牵头企业,根据东盟ICT合作计划打造东盟宽带走廊,助力东盟经济发展的标志。” Super Sea的CEO Joseph Lim 讲到。

    华为海洋的CEO Mike Constable说,“我们很荣幸和SEAX合作完成SEAX-1海缆系统这样的里程碑项目。随着该项目的顺利完成,标志着华为海洋在亚太区域成功完成第10条海缆系统的交付,这也体现了高速联接对促进东盟ICT合作和该地区的经济发展的重要性。”

    SEAX-1海缆系统于2016年9月由SEAX公司开始建设,参与建设的合作伙伴有印尼的PT Super Sistem Ultima ,以及马来SACOFA Sdn Bhd 。

编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 海缆 SEAX
华为SEAX-1 海缆项目竣工并完成系统验收RSS    华为SEAX-1 海缆项目竣工并完成系统验收手机看新闻    华为SEAX-1 海缆项目竣工并完成系统验收挑战编辑部    华为SEAX-1 海缆项目竣工并完成系统验收分享给好友


 

光通信热点

j