您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> 诺基亚和T-Mobile完成新5G测试稳步推动5G商用

诺基亚和T-Mobile完成新5G测试稳步推动5G商用


光纤在线编辑部  2018-06-08 10:02:07 本站消息 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/7/2018, 诺基亚和T-Mobile今天宣布在T-Mobile的Bellevue实验室合作完成全美首个基于3GPP兼容5G新射频NR系统的双向5G数据传输实验,这将是向移动5G迈进的一个里程碑式成就。测试基于用户设备模拟终端以及诺基亚的3GPP兼容的大容量28GHz 5G解决方案。

T-Mobile公司CTO Neville Ray指出,这次测试是构建基于实际智能终端的真5G系统的重要一步。T-Mobile为和诺基亚能够合作推动5G发展感到兴奋。

诺基亚为此次测试提供了AirScale基带和射频设备,AirFrame服务器,AirScale Cloud RAN来运行5G NR 3GPP兼容软件。与此同样的解决方案已经在T-mobile的实验室和现场环境得到多次部署,例如T-Mobile的首个多厂商5G测试平台。

诺基亚公司移动网络总裁Marc Rouanne表示,这次成功的3GPP兼容空口数据传输是T-Moble 5G商用化道路上的重要一步。诺基亚公司正在帮助T-Mobile稳步走向5G的最终商业部署。

真实5G代表着更高速度,更多连接,对于传感器的更长的电池寿命,更好的响应和更可靠的服务。5G将让包括AR/VR,无人驾驶,工业自动化等更多应用变成现实。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 诺基亚 T-Mobile 5G
诺基亚和T-Mobile完成新5G测试稳步推动5G商用RSS    诺基亚和T-Mobile完成新5G测试稳步推动5G商用手机看新闻    诺基亚和T-Mobile完成新5G测试稳步推动5G商用挑战编辑部    诺基亚和T-Mobile完成新5G测试稳步推动5G商用分享给好友    合作转载


 

光通信热点

j