您目前所在的位置:光纤在线 --> 新闻 --> 设备 --> Juniper发布新的MX系列5G通用路由平台

Juniper发布新的MX系列5G通用路由平台


光纤在线编辑部  2018-06-14 08:18:48 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
6/12/2018, Juniper网络公司日前推出MX系列5G通用路由平台。该平台利用了Juniper新的Penta硅基分组转发引擎以及面向5G移动网的软件平台,将支持MX960,MX480和MX240路由器以及新的MX10008和MX10016通用机架。

Juniper的MX系列5G通用路由平台针对SD-WAN以及物联网等带来的复杂和资源紧张,提供了新的可编程能力方便各类云计算,企业网和电信运营商灵活满足现在和未来各种需求,同时利用了MX系列现有的Contrail自动化和软件管理性能以及SPRING用户管理能力。新平台的关键是16nm的Penta硅基分组转发引擎,相比Junos Trio芯片组,该芯片可以实现50%的功效提升,同时也为MX960,480和240路由器带来3倍的带宽性能提升。该芯片还可以支持MACsec和IPsec等功能支持传输加密以及灵活以太网FlexE性能。

在软件方面,Juniper还推出了MX 5G 控制用户面分离CUPS硬件加速性能。该软件基于3GPP CUPS标准,支持移动运营商将演化的分组核心用户平面GTP-U和控制面GTP-C分离,提供标准的Sx接口,方便运营商进行软件升级。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Juniper 5G 路由器
Juniper发布新的MX系列5G通用路由平台RSS    Juniper发布新的MX系列5G通用路由平台手机看新闻    Juniper发布新的MX系列5G通用路由平台挑战编辑部    Juniper发布新的MX系列5G通用路由平台分享给好友


 

光通信热点

j