Equinix澳洲数据中心接入ASC海缆

光纤在线编辑部  2018-06-20 14:47:08  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/19/2018, 独立第三方数据中心运营商Equinix日前宣布其新加坡国际商务交换IBX数据中心将通过包括珀斯,悉尼和墨尔本等六个澳大利亚城域网接入澳大利亚新加坡海缆ASC系统。该海缆是连接澳洲和亚洲的首个40Tbps海缆系统,采用4对光纤,支持100Gbps波长,而且相比其他线路延迟减少30%。ASC海缆预计明年一季度投入使用。

Equinix表示,澳洲数据中心直接接入ASC海缆有助于Equinix的客户扩展在澳洲和东南亚的业务,并更好接入全球275个云服务提供商,商业伙伴等。到2021年,全球数据流量将达到3.3Zettabytes,而几乎所有字节都要经过海缆传输。Equinix将不断加强和全球各地海缆系统的合作。
关键字: Equinix 海缆 数据中心
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。