意大利SM Optics推出LIGHTMODE LM-1 微型城域无WSS型ROADM

光纤在线编辑部  2018-06-29 10:18:59  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

6/28/2018, 意大利SIAE微电子集团下属的光网络研发企业SM Optics继去年推出创新的微型OTN解决方案之后,日前推出具有分割化平台的灵活性和无WSS架构的经济有效性一体的新型WDM ROADM解决方案LIGHTMODE LM-1微型ROADM。

LIGHTMODE LM-1 微型ROADM开放式线路系统是分隔式的WDM功能模块,单一机架尺寸,多维ROADM,并可以堆叠式扩展,配合任何结构,并可以在无网格无滤波器光复用器下支持任意波长容量速率。

这一SDN中心化解决方案,配合嵌入路径计算和网络设计能力的光网络域控制器,支持任意复杂度网络的协同。SM Optics参加了刚刚宣布完成的OIF的SDN T-API互通展示。

SM Optics销售总监Stefano Schiavoni表示,小巧,极端灵活和经济有效是客户对光通信网络进行升级的要求。随着这款开放线路系统的推出,用户可以用传统垂直整合方案几分之一的成本拥有带ROADM的开放线路系统。

SM Optics产品线总监Giorgio Cazzaniga也表示,LM-1 微型ROADM的推出,他们已经拥有为灵活城域网络架构的三大产品单元,这就是他们所谓的低熵分割式平台。

SM Optics的前身是2014年并购的阿尔卡特朗讯意大利研发中心。
关键字: SM Optics SDN ROADM
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。