您目前所在的位置:光纤在线 --> 烽火承建武汉东湖综合保税区智慧园区项目获2018年IDC亚太区智慧城市大奖

烽火承建武汉东湖综合保税区智慧园区项目获2018年IDC亚太区智慧城市大奖


光纤在线编辑部  2018-07-06 11:32:33 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
7/6/2018,IDC亚太区智慧城市大奖(SCAPA)揭晓评选结果,由烽火承建的武汉东湖综合保税区智慧园区项目荣获2018年IDC亚太区行政管理领域智慧城市大奖。

   IDC亚太区智慧城市大奖评选活动今年已是第四个年头。此次评选历时六个月,由组委会对亚太地区(不含日本)的148个智慧城市项目进行跟踪和评估,评选出19个最佳项目。获奖项目分属12个功能领域,中国内地共有5个项目获得最终大奖,成为亚太地区获奖数量最多的国家,获奖类别覆盖数字互联普惠、智慧建筑、交通运输和行政管理领域。

   在评定2017-2018年度最佳智慧城市项目时,IDC Government Insight采用了严格的六阶段基准评估方法,评估环节包括IDC亚太地区(不含日本)分析师对亚太地区主要智慧城市项目进行筛选和评估(50%)、在线投票征求公众意见(25%)以及由国际专家评委会成员投票(25%)。

   IDC中国政府行业市场分析师祖碧遥认为:“全球各地的城市管理和运营者应当突破传统低效的模式,领导相关组织开展切实可行、可持续发展的项目,充分利用行业发展与技术创新所带来的价值,推动城市智慧化转型和高速发展。只有打破战略和运营孤岛,才可能实现未来‘生活、学习、工作、娱乐’一体化生态体系的良性运转。IDC认为,城市需加强敏捷运营、不断提升能力建设、开展长期的创新投资,建设开放协作的生态系统,以顺应未来发展趋势并赢得竞争优势。”

   武汉东湖综合保税区是国务院于2011年8月29日正式批准设立的湖北首个综合保税区,是集保税区、出口加工区、保税物流园区、港口功能于一身的海关特殊监管区域,是目前中国内地开放层次最高、优惠政策最多、功能最齐全的综合功能区。

   烽火科技依托在智慧园区建设上多年的积累,结合国内智慧园区建设发展理念,基于自主研发的物联网智能园区管理系统FitI-BOM,充分发挥其联网和容器的特性,扩展园区特色应用,帮助园区在信息化建设方面构建统一的组织管理协调架构、业务管理平台和对外服务平台,为园区管理者以及企业提供创新管理与运营服务。

   烽火科技作为国内领先的智慧园区践行者,将持续运用新一代信息技术营造开放、互联、共享、绿色的智慧园区项目,探索园区生态发展,商业运营,公共服务建设之间更好的合作模式,不断地为智慧园区可持续发展提供新的思路,为国内外智慧园区生态共建贡献更大的力量。
编辑:Apple        

 本文关键字: 烽火 智慧城市 IDC
烽火承建武汉东湖综合保税区智慧园区项目获2018年IDC亚太区智慧城市大奖RSS    烽火承建武汉东湖综合保税区智慧园区项目获2018年IDC亚太区智慧城市大奖手机看新闻    烽火承建武汉东湖综合保税区智慧园区项目获2018年IDC亚太区智慧城市大奖挑战编辑部    烽火承建武汉东湖综合保税区智慧园区项目获2018年IDC亚太区智慧城市大奖分享给好友


 

光通信热点

j