日立收购云服务提供商REAN Cloud

光纤在线编辑部  2018-07-27 12:11:43  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

7/26/2018, 日立全资子公司Hitachi Vantara今天宣布收购全球性云服务提供商REAN Cloud公司。REAN Cloud 成立于2013年,是全球领先的云系统集成商,先后获得AWS的优秀咨询伙伴和微软Azure 银牌合作伙伴。其在超级数据中心领域的深入理解和业界领先的架构作为节点的REAN云加速平台支持高度自动化的,智能的,可升级和安全的云业务。这次收购将会加强Hitachi Vantara在多云环境下的安全服务能力,加强对传统应用以及新兴的人工智能和机器学习下的负载管理能力。

Hitachi Vantara公司CEO Brian Householder表示,他们的全球客户都在致力于数字化转型提升竞争优势。网络架构的现代化和智能数据管理以及分析是数字化转型的关键。REAN Cloud大大拓展了日立的客户基础。
关键字: 日立 云服务 REAN Cloud
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。