您目前所在的位置:光纤在线 --> R&M 在美推出高密度水星系列光纤配线架

R&M 在美推出高密度水星系列光纤配线架


光纤在线编辑部  2018-08-03 11:34:36 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/2/2018, 瑞士光纤布线解决方案提供商Reichle & De-Massari下属美国分公司R&M USA日前发售其水星系列光纤配线架。该产品具有高密度,体积小巧,高效和灵活性高等特点,每2RU体积可以最多支持288LC端口,可以进行堆叠,最多支持6912个LC端口,可以配合200微米光纤从而更省空间。

此外,水星系列光纤配线架内置防尘shutter设计,和后面融接盒以及前面板的来自线缆设计的结构化的1:1比例,同时在后部有较大的空闲空间。另外,R&M还提供了基于QR代码的无纸化品质控制。

R&M美国公司市场经理Dieter Studer表示,这款产品针对与日俱增的光纤连接需求,满足了用户对空间优化和灵活性的需求,让数据中心用户更快更好地实现连接扩展。
编辑:Cfol        

 本文关键字: R&M 光纤配线架 数据中心
R&M 在美推出高密度水星系列光纤配线架RSS    R&M 在美推出高密度水星系列光纤配线架手机看新闻    R&M 在美推出高密度水星系列光纤配线架挑战编辑部    R&M 在美推出高密度水星系列光纤配线架分享给好友


 

光通信热点

j