您目前所在的位置:光纤在线 --> Tejas 分组光平台赢得阿尔及利亚ISP部署

Tejas 分组光平台赢得阿尔及利亚ISP部署


光纤在线编辑部  2018-08-03 11:49:35 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
8/2/2018, 印度光传输设备厂商Tejas网络日前宣布其汇聚分组光传输设备赢得阿尔及利亚ISP公司ICOSNET的部署,支持其提供高速因特网接入和VPN业务。

ICOSNET此前在阿尔加利亚国内主要接入点以及伦敦,马德里等交换节点已经部署了Tejas的TJI400汇聚宽带接入平台。该公司CTO Ahmed Zerkouk表示,在过往12个月里,他们的因特网流量和VPN业务经历了快速的增长。Tejas的TJI400 CPO平台是一种创新的支持无缝网络升级的产品,满足了对按需部署的需求。此前其兼容MEF的性能可以很好支持运营商安全级别的数据流量。

TJI400平台将高容量PTN/OTN 分组光传输能力和基于GPON的光纤宽带提供能力整合于一身。ICOSNET的部署将更好帮助阿尔及利亚的宽带业务升级。Tejas公司表示。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Tejas 印度 分组光传输
Tejas 分组光平台赢得阿尔及利亚ISP部署RSS    Tejas 分组光平台赢得阿尔及利亚ISP部署手机看新闻    Tejas 分组光平台赢得阿尔及利亚ISP部署挑战编辑部    Tejas 分组光平台赢得阿尔及利亚ISP部署分享给好友


 

光通信热点

j