ADTRAN 升级Mosaic OS进一步支持软件定义接入网

光纤在线编辑部  2018-08-24 11:25:14  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

8/23/2018, 宽带接入设备公司ADTRAN日前宣布扩展其Mosaic操作系统以进一步支持软件定义的接入网络。这次升级主要是将新的升级版网络配置协议组件集成到第二代DPU中以支持多厂商互通。

ADTRAN公司Mosaic产品总监Chris Thompson表示,这次软件升级令人兴奋,它实现了业界对动态开源的网络部件的期待。无论是不是Mosaic网络功能覆盖的电信级NETCONF,vOMCI或者网络分析,这些模块都可以无缝集成到Linux平台中,支持白盒硬件解决方案。

ADTRAN日前举办名为2018 连接的新闻分析会,重点推荐其开源,软件定义的接入网络概念。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。