您目前所在的位置:光纤在线 --> 爱立信同Juniper,ECI合作提供5G传输解决方案

爱立信同Juniper,ECI合作提供5G传输解决方案


光纤在线编辑部  2018-09-11 09:40:05 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/6/2018, 爱立信公司日前宣布将和Juniper网络公司以及ECI电信合作提供5G移动网络传输设备。Juniper公司运营商业务VP Sally Bament指出他们此前和爱立信已经有长达18年的合作经历。爱立信长期集成销售Juniper的SRX系列业务网关。今后爱立信的6000系列路由器(前传和回传应用)将配合Juniper的MX系列5G通用路由平台和PTX系列分组传输路由器一起在爱立信的网管系统下实现基站到IP/MPLS核心的传输。PTX系列的DWDM功能可以同时实现和爱立信以及Juniper设备的互通。此外,在这一合作中,ECI将提供其城域分组光传输平台。此前ECI同爱立信在丹麦,希腊,美国,巴西等地有多次合作经历。

除了光传输,爱立信还将其MINI-LINK微波射频设备置入其5G传输解决方案中。IHS Markit高级分析师Heidi Adams指出,移动传输设备对实现5G峰值射频功能非常关键,可以确保5G服务的实现。通过将微波传输和IP骨干传输整合到一起,爱立信将可以提供端到端的整合移动传输解决方案。

在光传输领域,爱立信公司同Ciena自2014年以来就有合作的经历。
编辑:Cfol        

 本文关键字: 爱立信 Juniper ECI
爱立信同Juniper,ECI合作提供5G传输解决方案RSS    爱立信同Juniper,ECI合作提供5G传输解决方案手机看新闻    爱立信同Juniper,ECI合作提供5G传输解决方案挑战编辑部    爱立信同Juniper,ECI合作提供5G传输解决方案分享给好友


 

光通信热点

j