Calix AXOS 软件定义接入系统赢得英国竞争性运营商部署

光纤在线编辑部  2018-09-11 11:11:06  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

9/10/2018, 光接入设备厂商Calix日前宣布其AXOS软件定义接入操作系统赢得英国FTTP运营商CityFibre的部署,帮助CityFibre基于Calix E9-2智能边缘系统升级到10Gbps宽带服务。

CityFibre是英国竞争性宽带运营商,最近出售给高盛等牵头组织的一个财团,并且配合沃达丰等积极推动英国的FTTH建设。此次部署AXOS操作系统将会更好利用网络的可编程性,智能性和自动化特性改善对移动运营商,ISP等各类用户的服务。CityFibre公司CEO Greg Mesch表示,Calix同他们对光纤网络的发展有着类似的想法,软件定义将会不断推动光纤网络的边界,同Calix的合作将帮助他们打造全英国最快速,最智能的数字通信平台。

他还表示,将业务升级到100Gbps,不断提升客户的服务体验,凸显了现在光纤网络的不足。它也同时显示并不是所有的光纤网络都是一样的,CityFibre的光纤网络将帮助英国的数字化未来更加光明。
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。