您目前所在的位置:光纤在线 --> 爱立信助力美国运营商实现5G

爱立信助力美国运营商实现5G


光纤在线编辑部  2018-09-14 21:45:11 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
9/14/2018,随着美国5G商用部署的加速,爱立信携手AT&T、Verizon和T-Mobile在近期达成了多个重要的里程碑,让5G成为现实服务广大客户。

    下一代移动技术即将投入商用,行动迅速的北美运营商意识到行业数字化的巨大商业潜力。世界移动通信大会美洲站在召开前夕发布的一些新闻进一步展示了5G商用的进展。

    2018年9月10日,AT&T宣布爱立信为其全国5G网络技术供应商之一,并将在今年于休斯顿、杰克逊维尔、路易斯维尔、新奥尔良和圣安东尼奥推出5G服务。此前,AT&T宣布在七个城市(亚特兰大、夏洛特、达拉斯、印第安纳波利斯、俄克拉荷马城、罗利和韦科)部署5G网络。

    助力AT&T快速部署5G的关键在于应用毫米波频谱满足密集城市环境的连接需求。此外,AT&T还宣布在德克萨斯州韦科运用符合标准且可以量产的设备及终端成功完成毫米波频段的5G数据传输,该次测试采用了Qualcomm Technologies智能手机大小的移动测试终端和爱立信的5G NR基站。

    同日,Verizon与爱立信和Qualcomm Technologies联合宣布在明尼阿波利斯符合3GPP标准的商用 5G网络上使用智能手机大小的移动测试终端成功完成了端到端呼叫。同时,T-Mobile与爱立信和英特尔也取得了类似的成果——采用爱立信商用基站和英特尔毫米波 RF芯片成功完成符合3GPP标准的多厂商5G数据呼叫。

    这些测试展示了不久之后消费者将在商用5G 网络上获得的卓越体验。基于商用5G网络的测试不仅仅局限于掌上移动测试终端的呼叫,还包括互联网连接和视频下载等。

    这些最新消息来源于近期爱立信取得的一系列成就,包括携手英特尔在39GHz频段实现多厂商数据呼叫,与Qualcomm携手在39GHz频段完成符合3GPP标准的5G数据呼叫,以及与Sprint宣布建立全球合作关系共同构建世界一流的物联网操作系统并开发专用于物联网的分布式虚拟核心网。
 
关于爱立信

    爱立信助力通信运营商捕捉连接的全方位价值。我们的业务组合跨网络、数字服务、管理服务和新兴业务,帮助我们的客户提高效率,实现数字化转型,找到新的收入来源。爱立信持续投资创新,从固定电话到移动宽带,致力服务全球数十亿用户。爱立信在斯德哥尔摩纳斯达克交易所和纽约纳斯达克交易所上市。更多信息请访问www.ericsson.com 
编辑:Ray        

 本文关键字: 爱立信 5G 网络测试
爱立信助力美国运营商实现5GRSS    爱立信助力美国运营商实现5G手机看新闻    爱立信助力美国运营商实现5G挑战编辑部    爱立信助力美国运营商实现5G分享给好友


 

光通信热点

j