您目前所在的位置:光纤在线 --> 华为承建中国移动香港公司面向5G的综合承载网络

华为承建中国移动香港公司面向5G的综合承载网络


光纤在线编辑部  2018-10-08 08:22:35 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/8/2018,近日,中国移动香港有限公司(下文简称CMHK)宣布将与华为联合建设面向5G的综合承载网。该网络涵盖5G承载、企业专线、家宽等三大业务场景,标志着CMHK从纯移动运营商向FMC(固定移动融合)综合业务运营商的战略转型,进一步巩固了华为与CMHK在未来网络建设上的战略合作伙伴关系。

    CMHK是中国移动有限公司的香港全资子公司。为了匹配其向综合业务运营商转型的战略,CMHK与华为一起联合探索网络建设策略,研究网络架构和面向5G的技术演进方向。
    
    华为提出面向5G的综合承载解决方案,基于华为智简网络架构和uNetBuilder数字化平台,引入FlexE、EVPN、Segment Routing、基于PAM4的50GE、96波200G的OTN系统等新功能和新技术,依托华为网络云化引擎Network Cloud Engine(简称NCE),实现业务端到端的统一管控和智能化运维,为CMHK提供5G Ready的承载网络,并同时兼顾专线和家宽业务精准覆盖,可以使CMHK以最佳TCO快速、高效地建设一张综合业务承载网。

    在此前CMHK组织的一系列关键技术标准和功能测试中,华为表现优异、率先顺利通过各项测试,为项目中标奠定了基础。

    5G已来,承载先行。CMHK此次联合华为建设面向5G的综合承载网,是双方在承载网建设上的一次全新合作。华为将凭借在全球领先的5G承载网络建设经验和深厚的技术储备,为CMHK打造一张高标准的最佳体验综合承载网,助力CMHK取得综合业务发展的商业成功。
编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 香港 5G
华为承建中国移动香港公司面向5G的综合承载网络RSS    华为承建中国移动香港公司面向5G的综合承载网络手机看新闻    华为承建中国移动香港公司面向5G的综合承载网络挑战编辑部    华为承建中国移动香港公司面向5G的综合承载网络分享给好友


 

光通信热点

j