您目前所在的位置:光纤在线 --> DASAN Zhone 并购德国KEYMILE打造宽带接入新势力

DASAN Zhone 并购德国KEYMILE打造宽带接入新势力


光纤在线编辑部  2018-10-10 12:12:04 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/9/2018, 光接入设备厂商DASAN Zhone解决方案公司日前宣布以1025万欧元价格收购德国宽带设备厂商Keymile,收购预计今年4季度完成。
     
Keymile公司创立于2002年,主要面对FTTx应用开发多业务接入平台,包括基于VDSL/矢量和G.fast技术的FTTN设备以及FTTH设备。Dashan Zhone通过收购将可以有效拓展欧洲以及拉美的业务。Keymile公司现任CEO Lothar Schwemm将担任收购后公司的总经理。

Dasan Zhone公司CEO Yune Kim表示很高兴能够看到Keymile的团队加入。这次收购标志着Dashan Zhone从一家网络设备提供商向下一代软件和服务解决方案提供商的持续转型。整合后的Dashan Zhone将会有机会进一步拓展全球市场,提升品牌实力,成为宽带接入市场的领先供应商。

Dasan Zhone是2016年韩国Dasan网络方案公司和美国Zhone科技公司合并后成立的公司。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Dasan ZHone Keymile 宽带接入
DASAN Zhone 并购德国KEYMILE打造宽带接入新势力RSS    DASAN Zhone 并购德国KEYMILE打造宽带接入新势力手机看新闻    DASAN Zhone 并购德国KEYMILE打造宽带接入新势力挑战编辑部    DASAN Zhone 并购德国KEYMILE打造宽带接入新势力分享给好友


 

光通信热点

j