您目前所在的位置:光纤在线 --> 华为高管称在印度盈利不容乐观 但会继续投资

华为高管称在印度盈利不容乐观 但会继续投资


光纤在线编辑部  2018-10-11 08:22:03 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
10/10/2018,环球网科技综合报道,华为近日在公开场合表示,在印度的业务盈利目前不容乐观,但仍将继续投资。

  华为印度分公司首席执行官陈杰表示,华为将继续在印度投资,印度幸存的通信公司需要扩大产能来满足不断增长的数据需求。他说:“盈利是一个悬而未决的问题,是印度市场上的公开难题。印度通讯业正在历经发展,备受压力,这是投资的时刻,而不是寻求短期利润的时刻”。

  然而,从2018年1月到9月,该公司在通信业务(包括无线、传输以及核心网络)方面的收入同比增长了20%,获取了更高的一级通信公司业务份额。这9个月来,在企业部门的收入也同比增长了60%。

  陈杰表示:“经过几年的努力,华为逐渐找到了通往印度市场的业务发展之路,华为将凭借其独特的价值来参与市场竞争”。 目前,华为印度业务通过进口来实现。

华为印度分公司首席执行官陈杰
编辑:Ray        

 本文关键字: 华为 印度 通信业务
华为高管称在印度盈利不容乐观 但会继续投资RSS    华为高管称在印度盈利不容乐观 但会继续投资手机看新闻    华为高管称在印度盈利不容乐观 但会继续投资挑战编辑部    华为高管称在印度盈利不容乐观 但会继续投资分享给好友


 

光通信热点

j