ADTRAN 发布新型10G PON ONT SDX 621X

光纤在线编辑部  2018-10-19 15:09:57  文章来源:翻译整理  版权所有,未经许可严禁转载.

导读:

10/19/2018, 美国接入网设备公司ADTRAN日前发布符合XGS-PON的10G PON 家用ONT设备SDX 621X,进一步扩充了ADTRAN的10G PON ONT产线。ADTRAN声称该产品支持灵活的光架构,可以基于同一PON网络服务FTTH,高端商业应用以及4G/5G等应用。

Ovum分析师Julie Kunstler表示,原来的10G PON应用主要面对企业和运营商回传应用,因此导致ONT的成本很高。技术的进步以及10G PON在全球的规模应用推动10G PON的成本下降,越来越多的运营商认识到10G PON是一种面向未来的有竞争力的解决方案。

ADTRAN指出,10G PON的高带宽能力可以支持诸如360度视频,自动驾驶,完全沉浸式应用等应用。这些业务需求必将进一步推动10G PON的部署,而且多项业务的合并也有助于10G PON网络的部署。
关键字: ADTRAN XGS-PON 10G PON
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信
微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。