中国信科成长江通信间接控股股东 占公司总股本的28.63%

光纤在线编辑部  2018-11-01 10:08:48  文章来源:原文转载  

导读:

11/1/2018,长江通信昨日晚间发布公告称,公司于2018年6月27日收到控股股东烽火科技的通知,根据国务院国资委有关通知,武汉邮科院和电信科研院实施联合重组,新设中国信科,由国务院国资委代表国务院履行出资人职责,将武汉邮科院与电信科研院整体无偿划入新公司。

   本次无偿划转后,中国信科通过武汉邮科院间接持有公司5668.23万股股份,占公司总股本的28.63%,成为公司的间接控股股东,但公司实际控制人仍为国务院国资委。

本次权益变动后,公司股权及控制关系如下:


   长江通信昨日晚间公布的2018年三季报显示,长江通信2018年前三季度营业收入1.20亿元,同比下降38.72%;归属于上市公司股东的净利润2.16亿元,同比增长9.34%。基本每股收益1.09元。长江通信称,营业收入较上年同期减少38.72%,主要系受业务转型的影响,公司退出通信行业,压减现有盈利能力较弱的部分业务所致。
 
来源:C114
光纤在线

光纤在线公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注光纤在线官方微信

相关产品

微信扫描二维码
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。