您目前所在的位置:光纤在线 --> ADVA FSP 150 赢得荷兰和比利时部署

ADVA FSP 150 赢得荷兰和比利时部署


光纤在线编辑部  2018-11-07 08:37:44 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/6/2018, 德国光传输设备公司ADVA日前宣布将为欧洲光纤业务服务商Eurofiber提供其FSP150平台。Eurofiber将利用FSP150在比利时和荷兰提供基于SLA的电信级以太网业务。

FSP150提供了多层次业务分隔和汇聚功能,包括MEF认证的CE2.0,IPv4/IPv6和MPLS业务分隔等,支持从千兆以太网到10G以太网,并提供零接触业务提供和SLA管理。

Eurofiber表示FSP150的灵活性,可升级性都让其成为有效的CPE解决方案。这款设备帮助他们为客户提供了真正的面向未来的网络架构,方便按需扩展业务。而且这款设备无论尺寸还是能耗,FSP150都很有优势,对于降低运营成本,加快新业务提供,FSP150都是良好的选择,而且可以无缝接入Eurofiber现有的管理系统。

编辑:Cfol        

 本文关键字: ADVA FSP150 Eurofiber
ADVA FSP 150 赢得荷兰和比利时部署RSS    ADVA FSP 150 赢得荷兰和比利时部署手机看新闻    ADVA FSP 150 赢得荷兰和比利时部署挑战编辑部    ADVA FSP 150 赢得荷兰和比利时部署分享给好友


 

光通信热点

j