您目前所在的位置:光纤在线 --> Infinera发布3季度财报收入2亿美元

Infinera发布3季度财报收入2亿美元


光纤在线编辑部  2018-11-07 08:52:32 翻译整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/6/2018, 智能传输网络设备的领导厂商Infinera今天发布截至9月29日的3季度财报。本季度Infinera的GAAP销售额2.004亿美元,上季度是2.082亿美元,一年前是1.926亿美元。GAAP毛利率本季度35%,上季度是40.5%,一年前是35.2%。本季度的净亏损3260万美元,上季度是净亏损2190万美元,一年前是净亏损3720万美元。

非GAAP财务意义上本季度的毛利率38.4%,上季度是43.9%,一年前是39.1%。非GAAP的净亏损670万美元,上季度是130万美元,一年前1700万美元。

Infinera公司CEO Tom Fallon表示,3季度的业绩符合预期,随着对Croiant的收购结束,公司正在进行两家公司的整合。他对合并后的成本降低,同时扩大产品线和客户集成,推动垂直整合的效果充满信心。由于公司合并,一些客户暂停了对Infinera设备的采购,这只是暂时的现象。他还表示。他对2019的业绩增长表示乐观。

展望下个季度,Infinera预计销售额在3.25亿美元左右。
编辑:Cfol        

 本文关键字: Infinera 财报 3季度
Infinera发布3季度财报收入2亿美元RSS    Infinera发布3季度财报收入2亿美元手机看新闻    Infinera发布3季度财报收入2亿美元挑战编辑部    Infinera发布3季度财报收入2亿美元分享给好友


 

光通信热点

j