您目前所在的位置:光纤在线 --> 爱立信与中国电信共同签署采购意向书

爱立信与中国电信共同签署采购意向书


光纤在线编辑部  2018-11-07 21:59:41 综合整理 浏览次数:
版权所有,未经许可严禁转载.
11/7/2018,在首届中国国际进口博览会中国电信-爱立信签约仪式上,爱立信集团高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东先生与中国电信集团采购事业部高级顾问徐穗女士共同签署了《中国电信集团有限公司与爱立信有限公司采购意向书》。

图:爱立信集团高级副总裁兼东北亚区总裁柯瑞东先生与中国电信集团采购事业部高级顾问徐穗女士签署意向书

    中国电信集团副总经理刘桂清先生和爱立信集团总裁兼CEO鲍毅康先生共同见证了此次签约。双方本着平等互利的原则,友好商定:2019年度中国电信与爱立信公司将在移动通信领域继续开展友好合作,中国电信拟向爱立信公司采购通信设备及服务。

    此次签约,全面巩固了中国电信和爱立信之间紧密的战略合作伙伴关系,彰显了双方进一步加强技术合作的强烈意愿和决心。

关于爱立信
    爱立信助力通信运营商捕捉连接的全方位价值。我们的业务组合跨网络、数字服务、管理服务和新兴业务,帮助我们的客户提高效率,实现数字化转型,找到新的收入来源。爱立信持续投资创新,从固定电话到移动宽带,致力服务全球数十亿用户。爱立信在斯德哥尔摩纳斯达克交易所和纽约纳斯达克交易所上市。更多信息请访问www.ericsson.com
编辑:Ray        

 本文关键字: 爱立信 中国电信 采购
爱立信与中国电信共同签署采购意向书RSS    爱立信与中国电信共同签署采购意向书手机看新闻    爱立信与中国电信共同签署采购意向书挑战编辑部    爱立信与中国电信共同签署采购意向书分享给好友


 

光通信热点

j